FLAG & KO se compromete a proteger la privacidad de los Usuarios del Sitio respetando las leyes y regulaciones vigentes y en particular la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades ("la Protección de Datos Ley ”) y el reglamento europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (en adelante, como "el RGPD").

Por lo tanto, FLAG & KO se compromete a recopilar y llevar a cabo un procesamiento justo y legal de los datos personales.

Como tal, FLAG & KO asegura que el Usuario afectado por el Procesamiento sea informado del propósito de este Procesamiento, del período de retención de los Datos Personales procesados, del Controlador de Datos y del destinatario del Procesamiento.

FLAG & KO se compromete a tomar las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que ha recabado y evitar su divulgación a terceros no autorizados.

Esta Carta de Datos Personales es una parte integral de las Condiciones Generales de Venta y Uso del Sitio.

  1. DEFINICIONES

BANDERA Y KO: se refiere a las sociedades FLAG & KO, sociedad anónima simplificada, registrada en el RCS de Cannes con el número 851 y cuya oficina principal se encuentra en 395 impasse des Faïsses, 335 MOUGINS y ERIC FLAG SARL, Sociedad constituida de conformidad con la legislación extranjera con responsabilidad limitada, inscrita en el Registro de Comercio y Sociedades de Suiza con el número CHE-474.259.231, con domicilio social en route de Cossonay 59, 1008 Prilly, Suiza.

Cookies : designar datos almacenados en el terminal del Usuario, utilizados por el Sitio para enviar información al navegador del Usuario y permitir que este navegador envíe información al sitio de origen (por ejemplo, un identificador de sesión, la elección de un idioma o una fecha).

Cuenta : se refiere a la cuenta creada por el Usuario a través del Sitio FLAG & KO.

Información personal : designa cualquier información que identifique directa o indirectamente a una persona física.

Página web : designa el sitio web disponible en la dirección https://www.ericflag.com así como sus subdominios.

Utilisateur : se refiere a cualquier visitante del Sitio, profesional o privado, cliente o no de FLAG & KO.

  • RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

FLAG & KO recopila datos personales cuando los usuarios usan su sitio y más específicamente cuando:

  • El Usuario crea una Cuenta o modifica los parámetros de su Cuenta;
  • El Usuario utiliza el Sitio y, en particular, cuando realiza investigaciones o solicitudes de publicación (escritas o fotográficas);
  • El Usuario contacta con FLAG & KO directamente por correo electrónico, teléfono, correo postal, mensajería;
  • El Usuario utiliza y navega por el Sitio.

Durante su navegación en el Sitio, es posible que el Usuario deba comunicar información personal que le concierna a FLAG & KO y, en particular, su nombre, nombre, razón social, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico o dirección IP.

FLAG & KO recopila y procesa los datos del usuario para los siguientes propósitos:

  • Conocer y comprender las necesidades del Usuario;
  • Conocer y comprender las necesidades del Usuario;
  • Verificar la identidad del Usuario;
  • Gestionar su relación comercial con el Usuario;
  • Responder a las solicitudes y solicitudes del Usuario;
  • Tramitar preguntas o solicitudes de información por correo postal y / o electrónico y / o telefónico;
  • Producir y analizar datos estadísticos para analizar y mejorar el uso, la seguridad y el rendimiento del Sitio;
  • Trate los errores del sistema;
  • Comunicar ofertas comerciales, información dirigida o anuncios al Usuario.
  • BASE LEGAL DE TRATAMIENTOS

FLAG & KO solo procesa los Datos Personales del Usuario sobre la base de una u otra de las siguientes bases legales relevantes:

  • Necesidad: cuando el tratamiento sea necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario;
  • Consentimiento: cuando el Usuario consiente expresamente el tratamiento de sus Datos.

En este último caso, el consentimiento se obtendrá mediante el acto positivo del Usuario que consiste en marcar la casilla informándole de la recogida y Tratamiento de sus Datos Personales.

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las obligaciones legales, los Datos Personales comunicados por los Usuarios a FLAG & KO se conservan durante el tiempo necesario para lograr los objetivos de procesamiento descritos en el Artículo 2 de esta Carta.

Luego, los datos personales se archivan para cumplir con la limitación legal y los períodos de retención establecidos por la ley. Luego serán eliminados.

  • GALLETAS

FLAG & KO puede utilizar Cookies para analizar el tráfico y el uso que se hace del Sitio. La Política de cookies de FLAG & KO está disponible en el Sitio en el " Política de cookies ".

  • DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario afectado por el Tratamiento de Datos Personales se beneficia de un derecho de oposición que puede ejercitar en cualquier momento contactando con FLAG & KO en las condiciones que se definen a continuación. En el caso de que se ejerza este derecho, el Usuario ya no podrá acceder a las funcionalidades del Sitio que requieran el Tratamiento de sus datos.

El Usuario también se beneficia de un derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales que le permite, en particular, acceder a la información que le concierne y exigir que sus datos sean, según los casos, rectificados, completados, actualizados o suprimidos.

El Usuario también se beneficia de un derecho a la portabilidad que le permite, en particular, recuperar los datos que le conciernen procesados ​​por FLAG & KO para su uso personal y / o transferirlos a una nueva organización.

Cualquier pregunta o solicitud relacionada con el procesamiento de datos personales debe enviarse electrónicamente a: boutique@ericflag.com.

El Usuario deberá indicar en su solicitud su nombre, nombre, razón social, dirección postal y correo electrónico y enviar a FLAG & KO una copia de un documento de identidad para que FLAG & KO pueda verificar su identidad.

FLAG & KO tiene un plazo de respuesta de dos (2) meses a partir de la fecha de recepción de la solicitud del Usuario.

  • CONTROLADOR DE DATOS

Los datos personales del Usuario son tratados por:       

BANDERA Y KO

75 callejón sin salida des Faïsses

06250 MOUGINS

Francia

  • DESTINATARIO DEL TRATAMIENTO

FLAG & KO se compromete a no comunicar los datos personales del Usuario a terceros.

  • SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

FLAG & KO se compromete a velar por la seguridad de los datos personales del Usuario mediante la implantación de medidas de protección técnicas, físicas, electrónicas y administrativas proporcionadas a los riesgos incurridos y de acuerdo con la normativa aplicable.

FLAG & KO no se hace responsable de los riesgos relacionados con el funcionamiento de la red de Internet del Usuario. Depende del Usuario asegurarse de que se establezcan los medios necesarios para proteger su red de Internet.

En caso de acceso no autorizado a su Cuenta Personal por parte de un tercero, el Usuario deberá informar a FLAG & KO por correo electrónico a la dirección boutique@ericflag.com.

  1. USUARIO MENOR MENOR DE 16 AÑOS

El Sitio no está dirigido a Usuarios menores de 16 años sin estar prohibido para esta audiencia siempre que no presenten contenido prohibido para menores de 16 años.

FLAG & KO no utiliza intencionalmente ningún dato personal de un usuario menor de 16 años.

En el caso de que FLAG & KO haya recabado información personal relativa al Usuario menor de 16 años, el representante legal de este último podrá ponerse en contacto con FLAG & KO para acceder, rectificar, completar, actualizar o eliminar estos datos en las mismas condiciones que las previstas en el Artículo 6 de esta Carta.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA CARTA DE DATOS PERSONALES

FLAG & KO se reserva el derecho de actualizar esta Carta de datos personales del sitio en cualquier momento sin previo aviso.

Cualquier cambio a esta Carta se publicará en el Sitio. En caso de cambios significativos, FLAG & KO notificará a los Usuarios y solicitará su consentimiento si esto es necesario y afecta el propósito de la recopilación de Datos Personales.

Al utilizar el Sitio, el Usuario debe consultar periódicamente la última Carta de Datos Personales del Sitio.

  1. LEY APLICABLE Y QUEJAS

La ley aplicable a esta Carta es la ley francesa.

En caso de que el Usuario no esté satisfecho con las respuestas de FLAG & KO a sus quejas o considere que el procesamiento de datos personales es contrario a la ley, puede comunicarse con la Comisión Nacional de Información y Libertades (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, Tel. : 01 53 73 22 22, Sitio web: www.cnil.fr